普通会员

南宁市奥朗多喷涂设备批发部

广西腻子喷涂机 南宁腻子喷涂机 海口腻子喷涂机 腻子机 广西墙面打磨机 海口腻子机

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 南宁腻子喷涂机电动M20腻子机
南宁腻子喷涂机电动M20腻子机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:195南宁腻子喷涂机电动M20腻子机 
功率: 4000
流量: 18升
重量: 88kg
单价: 1.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-30 09:56
  询价
详细信息
 奥朗多喷涂设备有限公司。我们尊崇 踏实 拼搏 责任 的企业精神  并以 诚信 共赢 开创经营理念。创造良好的办公环境。以全新的管理模式。完善的技术,周到的服务 卓越的品质为生存的根本。我们始终坚持用户至上。用心服务于客户 坚持用自己的服务去打动客户 欢迎各位来公司指导合作。
腻子喷涂机好用吗?腻子喷涂机的出现从根本上解决了工程施工中效率低、人工粉墙效果差、材料浪费大等问题。腻子喷涂机的操作机器简单,不用专业人士操作,一般人员只要查看说明即可上手熟练掌握。
       腻子喷涂机好用吗?带着上面的这个问题我们看
询价单